La Cuisine de Bulle

Salade de roquette à la mozzarella

Poster un commentaire

Une salade très simple et très savoureuse.

Comme toute recette simple, la réussite de cette salade dépend de la qualité des produits. Choisissez de bonnes tomates séchées et de la mozzarella de buffala (bufflonne).

Salade de roquette à la mozzarella

Pour 4 personnes
1 sachet de roquette (prête à l’emploi)
2 mozzarella
tomates séchées
huile d’olive
1 cs de vinaigre balsamique
fleur de sel,  poivre

Faire la vinaigrette : dans un bol, mélangez le vinaigre, une bonne pincée de fleur de sel, deux tours de moulin à poivre. Mélangez puis ajoutez l’huile d’olive.
Répartir dans le plat la roquette, puis la mozzarella coupée en deux. Déposez des lamelles de tomates séchées.

Arrosez de vinaigrette juste avant de servir.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s