La Cuisine de Bulle

Cookies à la Framboise et aux Carambar®

Poster un commentaire

Les cookies préférés de mes fils !

Avec cette recette, je participe au concours organisé par le blog Cop’s N pop.
Le blog de Marie et Esmeralda fête son Premier Anniversaire.

Happy Birthday les filles !!!

Tarte à la bière blonde

bulle en cuiisne

bulle en cuisine

Cookies à la framboise et aux Carambar®

Ingrédients :

160 g de beurre
150 g de sucre
1 oeuf
300 g de farine
5 Carambar® au caramel
150 g de framboises (fraîches ou surgelées)

1351445175282

Couper le beurre ramolli en petits morceaux et le mettre dans un saladier. Ajouter le sucre et bien  mélanger en crème.
Ajouter l’oeuf. Mélanger. Puis ajouter petit à petit la farine.
Couper les Carambar® en petits morceaux (à l’aide de ciseaux de cuisine, c’est plus facile ! ). Les incorporer au mélange.

1351445179182
Ajouter les framboises et remuer délicatement pour ne pas les casser.
Faire un boudin de la pâte et la laisser reposer une trentaine de minutes au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper des rondelles d’environ 1,5 cm dans la pâte à cookies.
Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire environ 20 mn.
Laisser refroidir sur une grille.

1351550277015

Ne pas trop mettre de Carambar®, sinon les cookies seraient vraiment trop sucrés !

1351550283875

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s