La Cuisine de Bulle

Muffins bananes canneberges

Poster un commentaire

De délicieux petits muffins dont vous ne ferez qu’une bouchée 😉 …Et ne jetez plus vos bananes trop mûres !!!!

Muffins bananes canneberges

pour 18 muffins

335 g de farine à levure incorporée
165 g de sucre en poudre
65 g de canneberges
70 g de noix de macadamia grillées et hachées grossièrement
2 bananes bien mûres écrasées (plus elles sont noires et mieux c’est ! )
2 oeufs battus légèrement
250 ml de lait
125 ml d’huile
sucre glace

Préchauffez le four à 200 ° C.

Mettre la farine et le sucre dans un saladier. Ajouter les canneberges et les noix de macadamia.
Dans un autre saladier, mélangez le reste des ingrédients puis versez ce mélange dans le saladier avec la farine. Ne pas trop mélanger la pâte, elle doit rester granuleuse.

Mettre la pâte dans des moules. Faire cuire 20 mn. Laissez reposer les muffins 5 mn avant de les démouler sur une grille. Laissez refroidir.
Avant de servir, saupoudrez légèrement de suce glace.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s