La Cuisine de Bulle

Cheese-brownie

Poster un commentaire

Une délicieuse association, celle du chocolat noir et du cream cheese pour un résultat savoureux, moelleux à souhait. Une véritable tuerie  !

1356045506989

Cheese-brownie

Ingrédients :

Pour le brownie :
200 g de chocolat noir
80 g de beurre
90 g de sucre roux
2 œufs
60 g de farine

Pour le cheese-cake :
200 g de fromage frais (Philadelphia®)
50 g de sucre
1 œuf

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Chemisez un moule carré ou rectangulaire (plat à gratin).

Le brownie :
Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre coupés en morceaux. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux, puis incorporez le mélange chocolat-beurre. Bien mélanger et ajouter la farine.
Réserver la préparation.

préparez le cheese-cake :
Mélangez le fromage avec le sucre, puis ajoutez l’œuf et  mélangez.
Dans le moule, versez les  trois quarts de la préparation du brownie puis au-dessus, versez la préparation du cheese-cake. Couvrir irrégulièrement  avec le reste de pâte au chocolat.
Enfournez  pendant environ 30 minutes.
Laissez complètement refroidir avant de couper en morceaux.

1356126932324

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s