La Cuisine de Bulle

Chocolat au lait au CARAMBAR®

Poster un commentaire

1358533922948

Pour un goûter d’hiver parfumé et réconfortant…

pour un bol :

1 bol de lait
20 g de chocolat noir
1 CARAMBAR®

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le CARAMBAR® dans le lait en remuant constamment. Quand le mélange est homogène, fouettez-le pour le rendre mousseux et versez dans un bol. Dégustez bien chaud.

1358533922553

Vous pouvez remplacer le lait par un lait végétal en cas de préférence ou d’intolérance.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s