La Cuisine de Bulle

Chocolat chaud au lait de noisette

Poster un commentaire

Parfait pour un goûter très gourmand de dimanche après midi, une bonne tasse de chocolat chaud à la noisette,
sans lait !
Dégustez avec des gaufres, des muffins moelleux, ou de gourmands cookies à la banane….

Bulle en cuisine

Bulle en cuisine

Chocolat chaud au lait de noisette

pour un bol :

25 cl de lait de noisette (en magasins bio et rayons bio de certains supermarchés)
2 barres de chocolat noir bio
1 càs de sirop d’agave (ou du sucre de canne)

(facultatif : un peu de cannelle en poudre ou autres épices selon votre goût)

Versez le lait de noisette dans une casserole et y ajouter le chocolat cassé en morceaux.
Faire chauffer doucement en remuant.
Sucrez avec le sirop d’agave.
Fouettez pour que le mélange mousse un peu. Dégustez chaud ou froid.

Pour varier les plaisirs, n’hésitez pas à ajouter des épices (cannelle, piment d’Espelette, poivre, gingembre…), des zestes d’orange, de la vanille… à accompagner de noisettes grillées hachées.

Vous aimerez peut-être :

Lait chaud à la Cannelle et à la Cardamome

Lait chaud à la Cannelle et à la Cardamome

Chocolat au lait au Carambar®

Chocolat au lait au Carambar®

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s