La Cuisine de Bulle

Frites de potimarron au four

5 Commentaires

Hier soir, c’était « moules-frites » à la maison. Mais pour changer des pommes de terre, j’ai  utilisé du potimarron. Coupé en morceaux, simplement arrosé d’un peu d’huile d’olive, sel,  poivre et au four ! A essayer aussi avec des patates douces, tout simplement délicieux !

Bulle en cuisine

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Frites de potimarron au four

Bien nettoyer le potimarron, vous n’avez pas besoin de le  peler.

Le couper en frites. Ajoutez une ou deux cuillères à soupe d’huile, de la fleur de sel, du poivre,  éventuellement des épices. Bien mélanger.

Mettre au four à 220 °C pendant 40-45 minutes en essayant de retourner les frites à mi-cuisson.

Bulle en cuisine

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Bon appétit !

5 réflexions sur “Frites de potimarron au four

  1. Superbe idée!!
    tu me donne envie
    bonne soirée biz

    • Merci 🙂 Contente de t’avoir donné envie ! Essaye avec d’autres légumes et tu m’en diras des nouvelles !
      Bonne soirée. Biz

  2. Bonjour, j’ai envie d’essayer depuis quelque temps déjà, j’ai une question avant de me lancer : doit-on mettre l’huile d’olive dans un saladier et y mélanger les frites pour les imbiber et ensuite saler / poivrer et les mettre au four directement après ?
    Merci pour ta réponse 🙂

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