Une délicieuse recette de magrets de canard à la moutarde et au miel cuits à la plancha (mais faisable aussi au barbecue, à la poêle, à la cocotte, au four…), où la moutarde vient contrebalancer la douceur du miel et donner au final une recette moins sucrée-salée qu’il n’y paraît. Cette recette, les enfants, et les papas, pourront la réaliser sans difficulté pour le repas de la Fête des mères. Ils préparent la marinade, en tartinent le magret, puis préparent la salade qui va l’accompagner (on ouvre un sachet de jeunes pousses que l’on verse dans un joli plat ou un saladier, quelques framboises et c’est terminé). Le papa s’occupe de la cuisson… et maman déguste !
Magrets marinés à la moutarde et au miel à la plancha
Temps de préparation : 10 minutes (marinade : 1 à 2 heures) – Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
29 Mai 2015 à 15:36
Tes magrets me mettent l’eau à la bouche !