La Cuisine de Bulle

Menus de fêtes {le plat}

Poster un commentaire

Menus de fêtes,

Le plat…


Carré de porc confit au miel et aux épices, panais et poiresroti porc miel 2

Rôti de veau au fromage et au bacon, écrasée de pommes, patate douce et céleri rôti de veau orloff ecrasee de legumes

Magret de canard poêlé aux raisins et aux poires, sauce au mielmagrets raisins poires miel

Magrets de canard aux griottes, compotée de chou rouge à la bière à la cerisemagret cerise 3

Parmentier de canard au potimarron~croûte de noisettesparmentier potimaron 2

Pot-au-feu aux panaispot au feu

Porc braisé, douceur de potironporc braisé potiron

Curry d’agneau à la courge butternutcurry agneau

Salmis de palombessalmis palombes

Daube de boeuf gasconnedaube

Carbonade à la Flamande

Blanquette express de poissons

Tajine de raie  au potimarron et aux amandestajine raie potiron amandes

Tajine de cabillaud au safran

Risotto de céleri-ravecelerisotto 2

Laisser un commentaire