La Cuisine de Bulle

Menus de fêtes {l’entrée}

Poster un commentaire

A la table des fêtes,

 L’entrée…

Velouté de potimarron aux saint-jacques, chapelure de pain d’épicesveloute potimaron saint jacques pain epices 1

Velouté d’artichauts au foie gras et ses tuiles au parmesanveloute artichaut

Velouté de butternut, effiloché de canardsoupe butternut confit

Velouté de panais à la pommesoupe panais

Foie gras comme un nougat « minute » {foie gras aux fruits secs}nougat de foie gras

Terrine de foie gras aux cranberries et pistachesterrine foie gras cranberries pistaches

Terrine de foie gras au Floc de Gascognefoie gras floc 2

Salade gasconne de Noël aux kakissalade gasconne kaki 1

Salade d’endives à la poire et au bleusalade endives sauce au bleu 1

Salade de crevettes, agrumes et mangue et sa sauce cocktailsalade crevettes agrumes

Cocktail de crevettes aux pomelos et aux kiwiscocktail crevettes pomelos kiwis 1

Féroce d’avocatferoce d'avocat

Rillettes aux deux saumonsrillettes aux 2 saumons

Aumônières aux saint-jacques et poireauxaumonière st jacques poireaux 2

Cassolettes de boudin blanc sauce au foie gras et aux cèpescassolettes de boudins blancs sauce au foie gras cepes

Laisser un commentaire